Новости

«ПриСТ» пополняет ассортимент новых осциллографов-мультиметров
28.05.2013

Серия АКИП-4125 пополнилась двумя новыми старшими моделями осциллографов-мультиметров с полосами пропускания 150 МГц и 200 МГц. Новинки сочетают в себе цифровой запоминающий осциллограф и мультиметр с возможностью записи последовательности осциллограмм и регистрации трендов параметров (TrendPlot).

Приборы отличает удачный дизайн, качественная сборка и эргономика: индивидуальные клавиши установки Коткл каждого канала (усиление), Кразв, режимов синхронизации и функций мультиметра. предусмотрены отдельные входы «мА» и «А» для измерения тока.

Корпус выполнен из мягкого резинопластика, прибор удобно располагается в руках и надежно удерживается при работе. Замечательная эргономика и качество сборки. Гарантия 3 года. Богатый комплект аксессуаров содержит все необходимые принадлежности для эксплуатации и реализации функций прибора.

Основные технические характеристики:
  • Осциллограф: частота дискретизации до 1 ГГц;
  • Максимальная длинна памяти до 2 МБ;
  • Максимальная полоса пропускания 200 МГц
  • Диапазон регулировки: К разв - 2,5 нс/дел…50 с/дел; 2 мВ/дел…100 В/дел
  • Автоматические измерения (до 32-х параметров одновременно) и 3 вида курсорных измерений (ΔU, ΔT, режим «слежение»);
  • Синхронизация: по фронту, по длительности импульса, ТВ-синхронизация, по скорости изменения (нарастание/спад), чередующийся запуск (ALT)
  • Мультиметр: измерение напряжения (до ~750 В / 1000 В пост.), силы постоянного и переменного тока (до 10 А), сопротивления (до 60 МОм), ёмкости (до 400 мкФ), прозвонка цепи, проверка диодов (тест p-n), максимальная индикация «6000».
  • Цифровая запись (данные/осциллограммы): TrendPlot - 800 кБ (осциллограф), 1,2 МБ (мультиметр); регистратор - 7 МБ
  • Цветной TFT дисплей (диагональ 14,5 см, разрешение 320×234);
  • Аккумуляторная батарея: Li-ion, 5000 мА×ч (7,4 В), время автономной работы до 5 часов.

Теперь в данной линейке 4 модели: АКИП-4125/1 с осциллографической полосой пропускания 60 МГц, АКИП-4125/2 — 100 МГц, АКИП-4125/3 – 150 МГц, АКИП-4125/4 — 200 МГц.

Новая линейка АКИП-4128. Данные портативные осциллографы реализованы на аппаратной базе серии АКИП-4125, обладает всеми перечисленными выше функциональными особенностями и измерительными ресурсами. Отличительной особенностью данной линейки является наличие гальванически изолированных каналов осциллографа и входов мультиметра. Наличие изолированных входов повышает безопасность измерений и устраняет риск случайного замыкания на землю.

Два изолированных входа до 1000 В позволяют выполнить проверку временной взаимосвязи, количественно оценить амплитудные характеристики или сравнить форму нескольких сигналов, в т.ч. в трёхфазных системах питания или на входах/ выходах систем автоматизации и в цепях управления и обратной связи.

Новинки обеспечивает беспрецедентную комбинацию высоких технических характеристик и надёжности для работы в жёстких полевых условиях. Многофункциональные и высокопроизводительные осциллографы-мультиметры АКИП-4128/1 и АКИП-4128/2 позволят заказчикам решать сложные проблемы на любом производственном участке и рабочем месте, что является значимым фактором для специфических условий индустриальной деятельности.

Подробные технические характеристики продуктов смотрите на сайте компании.