Новости

Новый 2-х канальный терморегулятор Ратар-03.2УВ с универсальными входами
12.03.2013

Терморегулятор 2-х канальный Ратар-03.2УВНПК Рэлсиб (г. Новосибирск) начала выпуск многофункционального терморегулятора серии Ратар-03. Он имеет два канала и может применяться не только для измерения и регулирования температуры, но других физических параметров при помощи датчиков, имеющих выходные сигналы в виде постоянного напряжения или тока.

Новый терморегулятор Ратар-03.2УВ.Щ1 отличают современный дизайн, наличие большого символьного Ж/К индикатора с подсветкой, высокая точность измерения, простой и удобный пользовательский интерфейс. Он имеет целый ряд дополнительных функций, таких как: одновременная индикация измеряемых величин и уставок по двум каналам, 23 типа входов, возможность работы в режиме милливольтметра, автоматический выбор значения измерительного тока, возможность подключения к двум входам датчиков разных типов, отображение измеренных величин в необходимых единицах (масштабирование), высокая точность измерения (0,15 %), три типа выходных устройств, широкий диапазон индикации : от -9999 до 99999, возможность отключения «холодного спая» для работы с дифференциальными термопарами.

Новый терморегулятор Ратар-03.2УВ.Щ1 применяется при измерении и регулировании температуры в камерах копчения колбасы; для контроля температуры внутри батона колбасы; измерения и регулировании температуры и относительной влажности в расстойном шкафу на хлебобулочном предприятии (использование психрометрического датчика); для измерения и регулирования температуры и давления в системах  теплоснабжения.

Максимальный ток нагрузки и количество коммутационных циклов для различных типов выходных устройств: э/м реле 7 А, 220 В; симистор 1 А, 220 В; транзистор (открытый коллектор) 50 мА, 5 В. Способен работать от сети переменного тока номинальным напряжением  (220±22) В, частотой (50±1) Гц. Потребляемая мощность 4,5 ВА.

Применение этого терморегулятора обеспечит точную, быструю и удобную работу на вашем предприятии.

Цена с НДС 2190 руб. Подробная информация на http://www.relsib.com/content/blogcategory/417/556/