Новости

Группа компаний «Вартон» снижает цены на продукцию
26.06.2013

С каждым днём электроэнергия дорожает всё сильнее, а счета за неё становятся всё больше и больше. Однако, существуют способы сократить затраты на электроэнергию тем самым сэкономить часть своих денег. Конечно, можно вообще не пользоваться освещением, но этот вариант нам не подходит. Света должно быть много!!! Как экономить электроэнергию? Ответ прост! Необходимо использовать энергосберегающую светодиодную продукцию.

С 1 июня 2013г. Группа Компаний «Вартон» снизила цены на всю линейку светодиодной продукции! Связанно это событие с вводом в эксплуатацию полностью налаженного современного производства а Тульской области, а это:

  • Полностью автоматизированная линия WEMO по изготовлению корпусов светильников;
  • Полностью автоматизированная итальянская линия порошковой покраски конвейерного типа;
  • Полностью автоматизированная линия по изготовлению рассеивателей.

Итог : Высокая производительность и низкий процент брака позволяют снизить цены на линейку светодиодной продукции!

Группа компаний «Вартон» занимает лидирующую позицию на российском рынке осветительного оборудования.

Производственные мощности Группы компаний размещены на территории России и Китая. Продукты «Вартон» проходят строгий контроль качества на всех этапах производства. Мы проверяем качество материалов, которые нам поставляются, и качество уже готовых изделий. В проверке задействуются независимые лаборатории РФ и КНР и своя собственная лаборатория.

Собственное конструкторское бюро «Вартон» позволяет производить светильники по индивидуальному заказу.

Мы высоко ценим нашу продукцию и даем долгосрочные гарантии. Вся продукция «Вартон» соответствует высоким требованиям европейского законодательства и проходит обязательную и добровольную сертификацию в России.

Мы стремимся вложить в нашу работу знания, опыт и передовые идеи. «Вартон» нацелен на перспективное развитие, поэтому с чрезвычайным вниманием относится к своим сотрудникам: с нами работают профессионалы в сфере светотехники, оптики, технического дизайна, конструкторских и инженерных разработок, физики светодиодов.

Группа компаний «Вартон» каждый день доказывает, что внедрение новых технологий необходимо, а использование качественных и долговечных материалов гораздо важнее, чем чрезмерное удешевление производства. Тем не менее мир шагает вперед и есть возможность использовать качественные, но не дорогие материалы!