Новости

Huawei выпустят собственный смартфон
22.09.2015

В серии планшетников Samsung Galaxy Note технология, что поддерживает стилус, разработана самым лучшим образом, но в самое ближайшее время у представителей корейской компании появится очень серьезный противник. Корпорация Huawei уже практически готова издать личный фаблет с электроручкой. Galaxy Note – это гаджеты по наиболее высокой стоимости, по этой причине предложение Huawei в ситуации отличного спроса может вызвать немалый интерес у множества потребителей, так как, наверное, будет более выгодным.

Работники корпорации из Китая уже якобы виделись с сотрудниками фирмы Wacom, которая и занималась разработкой уникальной технологии S Pen для корпорации Samsung. Однако, пока к согласию они не пришли, ведь компания Wacom обладает некими контрактными обязанностями перед корпорацией Samsung.

Если вы интересуетесь новинками компьютерной и цифровой техники, то, наверняка, всегда привыкли в своей жизни шагать в ногу со временем. Вам будет любопытно узнать, что в настоящее время предлагает технология вебер генезис по очень приемлемой стоимости. Высококачественная техника, которая поможет вам создать истинный кулинарный шедевр. Стильный и современный дизайн данной бытовой техники поможет сделать ее прекрасным украшением любой кухни. Функциональность и надежность товара не оставит вас равнодушным.

Планшетник Huawei со стилусом должен поступить на прилавки уже в будущем году. Составить конкуренцию культовым Samsung будет не так легко, ведь в Galaxy Note 5 есть множество удивительного оборудования для S Pen. Однако, имеется и один существенный минус: если вдруг вставить стилус в отдел для хранения противоположной стороной, он не только гарантировано застрянет, но и перестанет опознаваться телефоном в отделе для хранения, если даже его как-то получится извлечь и поставить на место. Даже примерные особенности планшетника от фирмы Huawei пока не оглашаются. Вероятно, что стилусом будет издана какая-то модель из линии новейших гаджетов Ascend Mate. А пока остается только ожидать свежих подробностей о новейшем устройстве, что уже успело заинтриговать тысячи потребителей.