Новости

Итоги партнёрской встречи EKF-2013
03.07.2013

С 19 по 21 июня в подмосковном конгресс-отеле «Ареал» состоялась очередная встреча партнеров EKF. На мероприятии присутствовало около 300 партнеров EKF из России и стран ближнего зарубежья.

В рамках встречи прошли тематические конференции, деловые переговоры, презентация новых проектов холдинга, брифинг для журналистов профильных СМИ, профессиональные конкурсы, тимбилдинг для сотрудников и партнеров компании, награждение лучших за 2012 год партнеров в номинациях: «Дистрибьютор года», «Лучшая динамика года», «Лучший маркетинг года», «Самый значимый объект 2012 года», «Инновационная компания» и другие. Именными сертификатами и ценными подарками были награждены компании-партнеры из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Краснодара, Ставрополя, Волгограда, Хабаровска, Казани и других городов. Настоящим сюрпризом для всех участников встречи стала обширная развлекательная программа с участием резидентов «Comedy woman» Екатерины Варнавы и Дмитрия Хрусталёва и звезды отечественной эстрады Олега Газманова.

Одним из ключевых моментов в конференции стала презентация нового проекта — некоммерческого партнерства (НП) «ЭКФ Электромастер» — объединение организаций в сфере электрооборудования и электромонтажных работ низкого напряжения. Представил проект руководитель СРО Игорь Сивенок. «Создание конгломерата «Электромастер» во многом упорядочит и упростит работу, станет гарантом безопасности для добросовестных участников, позволит оптимизировать производство, в целом, сделает работу более эффективной», — отметил Игорь Сивенок.

Идея создания организации лежала на поверхности. «EKF работает на строительном рынке уже более 10 лет, за это время мы пришли к пониманию неэффективности разрозненных услуг, которые предлагают компании в области обеспечения объекта электроэнергией — рассказывает директор по маркетингу и развитию компании Александр Тезяев. – «ЭКФ Электромастер» — готовый проект, «коробочное решение», которое можно купить по разумной цене».

Г-н Тезяев отмечает очевидные плюсы объединения для компании и отрасли в целом: строительный рынок получает в лице СРО защиту от оказания некачественных услуг, EKF — контроль всего проекта: от поставки комплектующих до его сдачи, нивелируя репутационные риски, а участники СРО – возможность расширить рынок сбыта товаров и услуг.

«На текущий момент мы некоммерческое партнерство, приступившее к набору членов. Наша цель – зарегистрировать СРО к концу 2013, — отмечает Александр Тезяев. — За период сбора партнеров мы выстроим все механизмы работы, контроля, обучения, аттестации, развития данной организации, чтобы к началу 2014 года быть полностью готовыми к осуществлению профессиональной деятельности».

Мы надеемся, что все участники встречи получили массу полезной информации, провели время с пользой и зарядились положительной энергией.

Новые фотографии на официальной странице в Фейсбук.