Новости

Компания «Элснаб» представила новое решение для АВР на «ЭЛЕКТРО-2013»
02.07.2013

Более трехсот посетителей выставки побывало на стенде «Элснаб». И это неудивительно, так как компания анонсировала раскрыть два важных секрета, один из которых — «Как сэкономить на пуско-наладке и эксплуатации АВР в 2013 году?». Рассказывает технический директор Алексей Осмачкин: «Специально к началу выставки мы создали на нашем сайте новый раздел «Комплексное решение АВР». На нем размещены в открытом доступе библиотека схем и руководства по эксплуатации. У клиента есть возможность выбрать оптимальный способ приобретения необходимого комплекта АВР, а также получить консультации наших специалистов».

На стенде партнера компании Rittal, сотрудники «Элснаб» раскрыли второй секрет — «Как быстро и выгодно выбрать надежный НКУ?» Была представлена действующая система АВР, собранная в шкафу TS8, с применением систем Riline60, Ri4Power. В качестве коммутационного оборудования применены автоматические выключатели BD 250 с моторным приводом производства чешского завода низковольтной аппаратуры OEZ. Посетителям выставки была продемонстрирована работа устройства в различных режимах.

По словам менеджера по продукции для электрораспределения компании Rittal Алексея Покусаева: «Компания Rittal активно принимает участие в совместных проектах с партнерами, поставляющие активное оборудование и различные решения на их основе. Оборудование OEZ является ярким примером, обеспечивающим качество, функциональность и безопасность. Представленный образец АВР на базе автоматических выключателей OEZ и шинных систем RiLine60 демонстрирует хорошую совместимость с компонентами Rittal, удобство монтажа и конкурентную стоимость.

Сотрудничество с компанией «Элснаб» направленно не только на демонстрацию совместных решений, но на развитие инжиниринговой базы решений, которая позволяет существенно облегчить проектирование и сборку НКУ на базе Rittal и OEZ».

Все желающие получили уникальные буклеты-«планшеты», позволяющие в несколько шагов легко сконфигурировать нужный АВР или НКУ. Отправив код заказа, каждый клиент получает бесплатно: спецификацию на все оборудование, 3D вид панели для сборки, сборочную документацию с чертежами для изготовления шин.

Для получения дополнительной информации, напишите нам по электронной почте marketing@elsnab.ru