Новости

Компания «ПИК-ЭНЕРГО» пополнила ассортимент двускатной крышкой для лотков
27.06.2013

«ПИК-ЭНЕРГО» — официальный представитель PUK-WERKE KG (Германия) на территории России, представляет новинку в своем ассортименте — двускатная крышка для кабельных лотков.

Двускатная крышка для кабельных лотков, новый продукт компании, созданный специально по запросу российских потребителей. Суровые условия эксплуатации, наличие снежного покрова на большей территории страны в течении минимум 6 месяцев, и нагрузки оказывающие снегом на кабельные трассы, бросают вызов современным кабельным конструкциям. Особенно в период перепадов температур в районе нулевых отметок, когда снежная масса имеет наибольший вес. Наклонные стенки отводят талые воды, просачивающиеся сквозь толщу снега и не дают воде скапливаться и подмерзать у основания снежного покрова, а также ускоряют сход снежных масс при критических накоплениях.

Новая крышка производства PUK-WERKE KG является универсальной, и подходит для всех видов лотков, листовых, лестничных и лотков для больших пролётов. Угол верхней точки составляет 150°, а ширина от 200 до 600 мм (до 1200мм под заказ). Двускатная крышка предлагается во всех вариантах исполнения — конвейерная оцинковка методом Сендзимира, оцинковка методом погружения «горячий цинк», и нержавеющая сталь.

Продукция уже поступает на склад компании. По вопросам заказов обращайтесь к нашим представителям.

Промышленная группа PUK-WERKE KG является одним из ведущих производителей кабеленесущих систем в Европе. Уже 75 лет компания производит металлические конструкции на своих европейских заводах. В ассортименте компании системы для прокладки кабелей любого назначения, сложности и несущей способности, а также системы скрытой проводки под полом и кабельные зажимы. Продукция поставляемая ООО «ПИК-ЭНЕРГО» в России успешно используется на объектах таких известных компаний, как СИБУР, РОСАТОМ, НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ, ГАЗПРОМ, РУСАЛ, УРАЛКАЛИЙ, SIEMENS, VOLKSWAGEN, SAMSUNG и многих других.

Безупречное немецкое качество изделий PUK-WERKE KG позволяет добиться максимального эффекта при эксплуатации кабельной трассы. Монтировать и использовать нашу продукцию максимально удобно благодаря широчайшему набору аксессуаров. Специалисты компании «ПИК-ЭНЕРГО» всегда окажут необходимые консультации и подскажут правильные решения, а также, предоставят дополнительно интересующую Вас информацию.