Новости

LG возвращает свою часть рынка
05.05.2014

Концерн LG Electronics в первом квартале 2014-го года получил чистой прибыли около 90 миллионов долларов, что в четверо больше предыдущих показателей. Подобный скачок обусловлен активным продвижением во многих направлениях. Аналитики уверяют, что легендарное прошлое вполне реально вернуть, если продолжать упорно трудиться.

Так уж получилось, что данный бренд был дискредитирован в начале 2000-х, из-за низкого качества продукции, напоминавшей интересные самоделки http://www.freeseller.ru, но никак не дорогостоящие товары. Потерянная репутация в области электроники является самой настоящей бедой для любой компании, ведь потребители будут обходить стороной даже самые современные и привлекательные ценой предложения. Понадобилось более десяти лет для того, чтобы вернуть доверие клиентов. Кризис принес невероятные убытки, и некоторое время концерн LG Electronics находился на грани банкротства. Однако есть и положительный момент, ведь качество продукции выросло до невероятного! Сотни тысяч людей смогли оценить возможности, которые им предоставляет электроника и техника данного бренда, и все остались крайне довольны.

Удивительная история падения и медленного, но уверенного подъема. Только такие компании и имеют право на существование, ведь они осознают свои ошибки, исправляют их, и делают потребителям действительно актуальное предложение. Телевизоры, телефоны, часы, кухонная и прочая бытовая техника LG сегодня является самым настоящим воплощением идеального сочетания цены и качества.