Новости

Новая беззеркалка премиум класса
13.06.2014

Совсем недавно ставший известным класс беззеркальных, или системных, цифровых фотоаппаратов становится все более популярным и востребованным среди любителей фотографии. Это вполне объяснимо большим набором возможностей, предоставляемыми этими камерами, небольшими габаритами и весом, прекрасно дополняемым доступными ценами.

 

Поэтому даже такие признанные мэтры фототехники, как Hasselblad и Leica, включили системные аппараты в перечень выпускаемой продукции. Причем они представляют, как и положено лидерам, технику только премиум класса. Именно к этой категории относится новая системная камера Leica T, уже поступившая в продажу.

 

Строгий по дизайну, чуждый всяких излишеств корпус выполнен полностью из алюминия, что придает аппарату серьезный профессиональный вид. Высокое качество снимков должны, по замыслу разработчиков, обеспечивать довольно большая матрица размером 16х24 мм и разрешением 16 Мп, новый мощный процессор, отличный по светосиле сменный объектив и надежный стабилизатор изображения.

 

Кроме этого, новый аппарат дает возможность делать снимки как в формате JPEG, так и в DNG, причем с широкими диапазонами светочувствительности и выдержек. Не может не впечатлить даже искушенного фотолюбителя богатый выбор режимов съемки, включающий и высоко ценимый ручной. 

 

Вам срочно нужно сдать курсовую роботу, а вы даже не начали ее писать? Знаете, кто вам поможет? Росдиплом - отзывы о этой компании вы можете найти в интернете. Специалисты этой невероятно полезной каждому студенту фирмы напишут любую научную роботу недорого!