Новости

Новые светодиодные светильники и драйверы GlacialTech на 18-й Международной Выставке по Освещению в Гуанчжоу
30.05.2013

GlacialTech, ведущий тайваньский производитель, приглашает бизнес-партнеров и журналистов посетить стенд компании на 18-ой Международной Выставке по Освещению (B10, Hall 11.2), которая пройдет с 9 по 12 июня 2013 года в Выставочном Комплексе Гуанчжоу, Китай.

Время: 9-12 июня, 2013

Место: China Import and Export Fair Complex, Guangzhou

Стенд GlacialTech:Hall 11.2, B10

Международная Выставка по Освещению — это прекрасная возможность поближе познакомиться с новинками и узнать о планах компании GlacialTech. На стенде будет представлена широкая линейка продукции под брендами GlacialLight, GlacialPower и GlacialTech.

Светодиодные светильники GlacialLight

Подразделение GlacialLight представит недавно вышедшие на рынок продукты, включая влагозащитный потолочный светильник DL06-IP с тремя вариантами крепления; прожектор FL180 и промышленный светильник BL60. Также на стенде будут представлены две новых разновидности настенного светильника GL-WL1012 с креплением к стене и потолку, в стандартной комплектации и с инфракрасным датчиком.

GlacialLight продемонстрирует весь спектр светодиодных светильников, включая прожекторы, промышленные решения, панели, трофферы, потолочные светильники, лампы серии AR111 V2 и трековые светильники.

Светодиодный драйверы GlacialPower

Подразделение GlacialPower представит новейшие светодиодные драйверы, включая решения с такой функциональностью, как ступенчатое диммирование, диммирование путем изменения напряжения, ШИМ-диммирование и TRIAC-диммирование.>

Наборы компонентов для сборки светодиодных светильников

GlacialTech также предлагает наборы компонентов для самостоятельной сборки светодиодных светильников, которые позволяют недорого собирать светильники на месте. В такой набор входят светодиодные модули и линзы GlacialLight, светодиодные драйверы GlacialPower и радиаторы GlacialTech.

Компания GlacialTech будет рада встретиться с бизнес-партнерами, лидерами индустрии и закупщиками со всего мира в дни проведения выставки.