Новости

Партнерская встреча EKF electrotechnica: предварительные итоги
26.06.2013

С 19 по 21 июня в Подмосковье состоялось одно из самых ожидаемых мероприятий международного электротехнического холдинга EKF Electrotechnica — Партнерская встреча-2013. Событие посетили свыше 300 партнеров EKF из России и стран ближнего зарубежья. Мероприятие прошло на самом высоком организационном и содержательном уровне.

В рамках Партнерской встречи состоялись: конференция, презентация новых проектов холдинга, деловые переговоры. Ключевым моментом в конференции стала презентация нового проекта — некоммерческого партнерства (НП) «ЭКФ Электромастер». Напомним, что «ЭКФ Электромастер» — союз организаций в сфере электрооборудования и электромонтажных работ низкого напряжения. Представил проект руководитель «ЭКФ Электромастер» Игорь Сивенок. Также в рамках конференции был представлен проект «SMART BOX: программа автоматической компоновки НКУ». С помощью данной программы можно быстро и точно спроектировать электрошкаф, рассчитать его стоимость, заказать изготовление.

Также, в рамках деловой программы состоялись выступления первых лиц компании: Главы правления EKF Group Евгения Ойстачера, директора по международным инвестициям и развитию EKF Group Дмитрия Назарова, генерального директора EKF Владимира Масло, директора по маркетингу и стратегическому развитию EKF Electrotechnica Александра Тезяева.

После конференции состоялось разделение гостей по деловым сессиям на группы: производители и сборщики НКУ, дистрибьюторы, представители проектных институтов. В рамках сессий более детально рассматривались актуальные проблемы отрасли.

Отметим, что мероприятие привлекло внимание профильных СМИ: в рамках Встречи был проведен брифинг с участием Евгения Ойстачера, Дмитрия Назарова, Владимира Масло, Александра Тезяева, Сергея Слюнченко.

Настоящим подарком для всех участников Встречи стала разнообразная развлекательная программа: профессиональные конкурсы и праздничный концерт с участием звезд отечественной эстрады: Екатерины Варнавы, Дмитрия Хрусталева и Олега Газманова.