Новости

Презентация iPhone 6 через 2 месяца?
25.06.2014

Не так давно появилась информация о том, что iPhone 6 появится в продаже уже через пару месяцев, хотя никаких официальных заявлений от компании "Яблоко" все еще не поступало. Тем не менее постоянными поставщиками при производстве новых гаджетов являются фирмы Pegatron и Foxconn, которые буквально на днях стали нанимать новых персонал в материковой части Китая. Естественно, что подобные действия были замечены аналитиками и специалистами, которые подтвердили, что аналогичный шаг компания предприняла, когда готовился к выходу iPhone 5S.

Довольно интересно, что представители Apple несколько раз уже получали жалобы по поводу того, что рабочие работают в условиях, когда техника безопасности не соблюдалась и подобное приводило к несчастным случаям. Тем не менее некоторая часть рабочих проходит лечебное голодание санаторий часто использует эту меру для лечения различных заболеваний, однако сначала перед нанятыми рабочими стоит план - выполнить заказ. Существует вероятность того, что второй новинкой, для которой тоже понадобился дополнительный персонал, будет iWatch, ведь этот гаджет также ждут очень-очень многие. Кроме этого стоит учитывать планы Apple, которые предполагают, что к январю 2015 будет продано 10-15 млн. "умных" часов.

Аналитики предполагают, что начало производства "умных" часов в июле очень благоразумное решение, так как позволит существенно превзойти конкурентов. А вот касательно iPhone 6 появилась достоверная информация о том, что гаджет выпустят в двух диагоналях, ведь именно это привлекает многих покупателей.