Новости

Продукция завода-партнера ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» в числе 20 лучших товаров Челябинской области
02.07.2013

Продукция ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» — изолятор подвесной тарельчатый из закалённого стекла ПС 70И и изолятор линейный штыревой из закалённого стекла ШС 10-Е получили звание лауреатов конкурса «20 лучших товаров Челябинской области». Мероприятие прошло в рамках Всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России».

«Преимуществом изолятора ШС10-Е является простота визуального обнаружения пробоя, что существенно сокращает эксплуатационные расходы на диагностику линий. Еще одно свойство - высокая термостойкость к перепадам температуры. Если у отожженного стекла она составляет 45 градусов по Цельсию, то у закаленного — 70. Хорошие показатели длины пути утечки изолятора ПС70И позволяют сократить их количество в гирлянде по сравнению с гирляндой из аналогичных изоляторов ПС70Е и эксплуатировать в районах с большей степенью загрязнённости», — отметил заместитель технического директора ОАО «ЮАИЗ» Олег Ефимов

Постоянные члены комиссии отметили, что завод постоянно находится в развитии.. «Вы каждый раз представляете на конкурс новые изделия, которые разработаны с учётом последних пожеланий потребителей», — сказал Виктор Водеников, начальник отдела государственного надзора по Челябинской области Уральского межрегионального территориального управления Росстандарта.

ОАО «ЮАИЗ» неоднократно принимал участие в конкурсах. Победителями регионального этапа конкурса в разные годы становились стеклянные изоляторы ПС 70Е (2001г.), ПСВ 300А (2008 г.), U 120 AD (2009 г.), ПС 400В (2010 г.), ПС 530А (2011 г.), фарфоровый ШФ 20Г1 (2009 г.), стеклянно-фарфоровый ШС 10И (2010 г).

«Очередная победа в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области» ещё раз подчеркнула серьёзность подхода к работе и приоритет качества нашей продукции, — прокомментировал генеральный директор ОАО «ЮАИЗ» Владимир Кузнецов. — Уверен, что в будущем мы сможем сохранить, приумножить и развить марку нашей продукции в плане её надёжности для нужд мировой энергетики».