Новости

Samsung хочет помешать премьере iPhone 6
17.07.2014

Бесконечная борьба Samsung и Apple за лидерство на рынке мобильной электроники не знает перерывов. Южнокорейцы решили испортить американским разработчикам настроение, объявив о презентации новой серии смартфонов.

 

Премьера Galaxy Alpha, по заявлению менеджеров Samsung, должна состояться в августе. К слову, Apple хотят представить свой новый продукт, iPhone 6, только осенью. Для тех кто ищет в интернете косметологические аппараты для салонов красоты, совсем неважно, с какого устройства осуществляется поиск оборудования в Сети.

 

И все чаще пользователи при покупке гаджета делают выбор не в пользу Apple и Samsung. Тем не менее, южнокорейский производитель внес изменения в свой график презентаций новых устройств. Вместо обычных для премьерного показа весенних и осенних месяцев Samsung решил презентовать собственную разработку летом.

 

Специалисты полагают, что линейка аппаратов Galaxy Alpha на первых порах будет выпускаться довольно ограниченным тиражом, и рынок их продаж не распространится дальше Корейского полуострова.