Новости

Специалисты НК «Роснефть» подтвердили качество оборудования компании «Электронмаш»
19.06.2013

20 мая 2013 г. ЗАО «Электронмаш» получена официальная аккредитация ОАО «НК «Роснефть», которая подтверждает включение нашей компании в список официальных поставщиков материально-технических ресурсов для одного из лидеров российской нефтяной отрасли. Получение такой аккредитации говорит о компании «Электронмаш» как о производителе с устойчивой положительной репутацией, способном успешно конкурировать с любым российским предприятием.

Для нашей компании аккредитация НК «Роснефть» — уже не первая. В 2012 году «Электронмаш» также успешно прошел данную процедуру и получил подтверждающие документы. Надо заметить, что подготовленный пакет документов был оформлен в полном соответствии с требованиями компании «Роснефть» и был принят без замечаний. Срок действия аккредитации составляет 1 год, в течение которого наша компания будет учитываться при формировании списков участников процедур прохождения тендеров на поставку электрооборудования.

ЗАО «Электронмаш» является постоянным участником процедур аккредитации, проводимых крупнейшими промышленными компаниями России, поскольку это один из самых эффективных методов подтверждения качества своей продукции для конкретного потенциального заказчика. Также это хорошая возможность ещё раз заявить о себе как о компании, уделяющей большое внимание соответствию качества своего оборудования высоким современным требованиям, предъявляемым ведущими российскими компаниями. По мнению руководителя департамента нефтехимической промышленности ЗАО «Электронмаш» - Захарова О.В.: «Участие в такой процедуре позволяет не только представить нашу продукцию и войти в список поставщиков, но и в дальнейшем упростить процесс подачи документов на участие в тендере».