Новости

Toshiba Encore 7 может не оправдать ожиданий
05.06.2014

Computex представляет собой невероятное по масштабам событие, собирающее производителей и пользователей всевозможных устройств со всего мира в одном месте. В этом году выставка преподнесла немало сюрпризов, одним из которых стал планшет Toshiba Encore 7, сочетающий в себе скромные габариты и операционную систему Windows 8.1.

Новинка вызвала немало споров. Аналитики уверяют, что она не способна заинтересовать потребителей в силу размера экрана. Всего лишь 7 дюймов для полноценной ОС – этого крайне недостаточно.

Даже если вас заинтересуют здесь вакансии и работа в Москве, то изучать их подробно будет несколько неудобно. Как уверяют сами разработчики устройства, Toshiba Encore 7 станет незаменимым гаджетом для активных людей, вынужденных немало времени проводить в дороге, и не желающие мучиться с альтернативным программным обеспечением. Малыш позволит им спокойно работать в большинстве программ, написанных для семейства Windows, займет минимум места, и порадует внушительным зарядом батареи. Процессор Intel Atom Bay Trail, помогать которому будет 1 гигабайт оперативной памяти легко и просто справится с основной задачей планшета – предоставлением своему владельцу максимума комфорта в работе.

Единственное, чего пока что так и не удалось добиться разработчикам – доступной стоимости устройства. Именно по этой причине мы и не можем наблюдать его на полках магазинов. Компания Toshiba не имеет права на ошибку, ведь она итак переживает не самые лучшие времена.