Новости

XII Слет партнеров IEK: «И если цель одна...»
26.06.2013

Группа компаний IEK снова собрала всех своих партнеров на традиционный, уже двенадцатый, слет. 14 июня в турецкую Анталию съехались лучшие представители электротехнического рынка России. Три дня в роскошной резиденции «Starlight» Клуб выдающихся джентльменов IEK проводил деловые встречи, чествовал первых в истории Нобелевских лауреатов по электротехнике и просто отлично отдыхал. На турецких берегах он сохранил родной размах, душевность и дружескую атмосферу, которые всегда отличали эти встречи. А горячее солнце только прибавило деловым встречам накала, и всему празднику — теплоты.

Самое серьезное, значимое и ожидаемое событие — Экономический саммит Клуба. Именно саммит — то место, где подводят итоги, делятся деловыми достижениями, решают общие проблемы, находят ответы на вопросы и ставят новые цели.

Для Группы компаний IEK слет стал большим праздником благодаря долгожданной встрече со своими партнерами и — своему Дню рождения. Компании исполнилось уже 14 лет!

С точки зрения бизнеса это не очень большой срок, но с момента своего основания она достигла огромных результатов. Сегодня компания занимает лидирующее место среди российских производителей. Причем, именно развитие отечественного производства —ключевая задача ГК IEK. Она создала успешный бренд IEK, выпуская новые продукты именно в России. Устремления, основные инвестиции и проекты компании направлены на развитие цивилизованного рынка электротехнической продукции. Она держит гарантированный уровень качества, прилагая для этого все силы: ужесточая контроль качества, расширяя исследовательскую деятельность, создавая мощную опытно-экспериментальную базу. Уверенность в своем продукте позволяет ГК IEK вести и расширять международный бизнес. Но главное, что вся деятельность компании опирается на стабильное, открытое и взаимовыгодное партнерство.

По традиции, в ходе официальной части партнеры назвали самые ожидаемые и успешные проекты Группы компаний IEK за прошедший год. В этот раз они одобрили выход ГК IEK на перспективный сегмент рынка с совершенно новым направлением — электродвигателями. Впечатляющих результатов, по их мнению, добился и уже около года действующий уникальный сервис для проектировщиков «IEK+».

В этом году Клуб выдающихся джентльменов IEK не отступил от своей старейшей традиции: сначала футбол — потом дела и развлечения. В Финале Лиги чемпионов лучшей командой стала сборная «Урал». Но победила, конечно, настоящая джентльменская дружба!

Как и полагается грандиозному деловому собранию на высшем уровне, его продолжил шикарный бал. Главным событием стало вручение первых в истории нобелевских премий по электротехнике. Клуб джентльменов IEK выбрал самых лучших, самых успешных своих участников. Поздравила всех выдающихся джентльменов группа БАНД’ЭРОС в сопровождении ночного салюта на берегу моря.

Завершающий день джентльмены целиком посвятили непринужденному общению и отдыху. А грандиозным его финалом стала песня «За тех, кто в море», которую дружно пели хором. И над Средиземным морем понеслись всеми любимые слова: «...И если цель одна и в радости и в горе, То тот кто не струсил и весел не бросил, Тот землю свою найдет...» И не нужно долго объяснять, почему Клуб выдающихся джентльменов IEK — именно та команда, которая в любых морях никогда не струсит, и которой обязательно и во всем повезет!