Новости

ЗАО «Томсккабель» начал выпуск кабелей в исполнении LTx
14.06.2013

ЗАО «Томский кабельный завод» информирует всех своих клиентов и партнеров об освоении и серийном выпуске силовых и контрольных кабелей, не распространяющих горение, с низким дымо- и газовыделением, с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе огнестойких, в исполнениях «НГ(А)-LSLTx» и «НГ(А)-FRLSLTx» на напряжение 0,66 и 1 кВ.

Кабели предназначены для прокладки в зданиях детских дошкольных и образовательных учреждений, специализированных домах престарелых и инвалидов, больницах, в спальных корпусах образовательных учреждений интернатного типа и детских учреждений, в том числе огнестойкие — для прокладки в системах противопожарной защиты, а также в других системах, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара.

Кабели могут эксплуатироваться на атомных станциях вне гермозоны в системах АС класса 2, 3 и 4 по классификатору ОПБ 88/97 (ПНАЭ Г-01-011).

К поставке предлагаются кабели следующих марок:

Силовые кабели: ВВГнг(А)-FRLSLTx, ВВГЭнг(А)-FRLSLTx, ВВГнг(А)-LSLTx, АВВГнг(А)-LSLTx, ВВГЭнг(А)-LSLTx, АВВГЭнг(А)-LSLTx, ВБШвнг(А)-FRLSLTx, ВБаШвнг(А)-FRLSLTx, ВБШвнг(А)-LSLTx, АВБШвнг(А)-LSLTx, ВБаШвнг(А)-LSLTx, АВБаШвнг(А)-LSLTx сечением до 240 мм2.

Контрольные кабели: КВВГнг(А)-FRLSLTx, КВВГЭнг(А)-FRLSLTx, КВВГнг(А)-LSLTx, АКВВГнг(А)-LSLTx, КВВГЭнг(А)-LSLTx, АКВВГЭнг(А)-LSLTx, КВБбШвнг(А)-FRLSLTx, КВБбШвнг(А)- LSLTx, АКВБбШвнг(А)-LSLTx число жил — от 4 до 61.

Хотелось бы напомнить, что «Томским кабельным заводом» также серийно производятся силовые и контрольные кабели в исполнениях: нг(А)-LS, нг(А)-FRLS, нг(А)-HF, нг(А)-FRHF, и кабели в исполнении «нг(А)-LSLTx» и «нг(А)-FRLSLTx» стали еще одним видом продукции в линейке огнестойких кабелей.

По вопросу уточнения цены на данный вид продукции и размещению заявок на производство, обращаться по телефону (3822) 49-89-89 или на cable@tomskcable.ru.